蒋欣为演员鸣不平:替身问题多是剧组惯的

2017-03-16 22:11:06

内地女星蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。而对于近期影视剧滥用替身等的问题,蒋欣同样说出了自己的见解。


性格直爽的蒋欣受网友好评(图源:VCG)

蒋欣站出来为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的:“有的时候是被剧组惯的,剧组也是好意,想让你多休息,但时间长了就变成了习惯”,还强调试光是自己的工作内容必须自己来。

值得一提的是,此番关于替身问题的言论显然不是为自己“脱罪”,更不是把“锅”全然甩给了剧组,毕竟在剧组中长大的蒋欣与剧组的感情不言而喻,经常与剧组同事说笑打闹,成为剧组里的“开心果”,也是同事们眼里随和的“女汉子”。


蒋欣生活中性格直爽(图源:VCG)

蒋欣曾激动控诉娱乐圈潜规则掀起网友热议,网友纷纷赞其“三观很正”。

蒋欣说道:“我当时的画面是这样的,一堆照片在那摆着,然后其中的一个副导演,还有另外一个组的副导演,就是他们就汇合在这儿了,就看这些照片(哎,这妞儿不错)。我当时就觉得,我在想如果你当时拿的是我的照片,我现在过去会给你一巴掌,你是来做什么的,你是副导演,你是来选演员的,有多少人是在你们手上毁掉的,他们会觉得,有可能我们没有跟你怎么样,或者是没有对你有什么好处或者是怎么样,这个照片可能就不会再递上去了。你对我们是公平的吗,不是公平的,所以有的时候会觉得,这种不公平好可怕呀!”

蒋欣还说道“所以我一直都在想,自己要是可以在这个圈子里继续混下去,我希望有一天我可以站出来说话,就是提醒一下这些不道德的人,你们在毁这个圈子,毁这个社会。”

蒋欣出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州。蒋欣七岁进入郑州电视台少儿艺术团,八岁进入河南电视台少儿艺术团,九岁开始参加影视剧拍摄,毕业于河南艺术职业学院影视专业。她曾说最初进入娱乐圈就是为了挣钱,“养家养爸妈”现在时间长了,演戏是生命里不可缺少的一部分,不然就觉得生活没有意义了。一年365天大约只有5天时间休息,她一点都不觉得剧组单调。但她又说,拍戏一直占据着她,而生活又是枯燥的。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter