张曼玉被男友撇清关系伤透心 容颜消瘦憔悴

2017-03-16 22:25:15

张曼玉人美仰慕者也多,可惜感情之路一直不顺,2015年她和小15岁玩Band的Adrian传交往,没想到被男方抢先撇清关系。此次打击让张曼玉日渐消瘦,警戒心也强,似乎非常没有安全感。


张曼玉在录制《十二道锋味》最后一期剧照曝光(图源:VCG)

据台湾媒体报道,52岁影后张曼玉人美仰慕者也多,可惜感情之路一直不顺遂,2015年她和小15岁玩Band的Adrian传交往,没想到被男方抢先撇清关系。据报道,张曼玉“被分手”后受打击,整天将自己关在屋内,日前媒体难得目击她和姐姐遛狗,张曼玉依旧消瘦,警戒心也强,似乎没安全感担心被拍。

张曼玉当年曾和梁朝伟、尔冬升传绯闻,和法国导演奥利维耶·阿萨亚斯(Olivier Assayas)有过4年短暂婚姻,2012年又宣告结束和小7岁德籍建筑师男友奥雷·舍人(Ole Scheeren)5年恋情,2015年被爆恋上前Audiotraffic乐团主唱Adrian,传张曼玉想改行当歌手也是因为他影响,岂料Adrian不认,说:“她(张曼玉)从来都不是我女朋友。”

据香港媒体报道,张曼玉先前常在北京工作,为了Adrian才搬回香港,以为对方是真命天子,没想到还是吹了,为抚平情伤,张曼玉先前到英国散心,回香港后又进入闭关模式,狗仔最近发现她和姐姐到大潭溜狗,溜着溜着变成她一人与狗同行,她为不被认出,戴帽又戴口罩,外型依旧纤细美丽,只是看似有些落寞。


张曼玉刚出道时珠圆玉润(图源:VCG)

张曼玉,1964年9月20日出生于香港,祖籍上海,中国香港演员、歌手,国家一级演员。1983年,获得香港小姐亚军,从而正式出道。2014年,张曼玉签约摩登天空,从而进入歌坛。

2015年8月,为爱情电影《恋爱中的城市》创作并演唱了主题曲《如果没了你》,这是其首次为电影创作主题曲,除作词外,她还担任了这首歌曲的制作人。

近日,一段张曼玉出道时参选港姐的视频在网上曝光。视频中,19岁的张曼玉笑容甜美,自信从容,被问及若只能在唱歌、跳舞、演戏三项才能中选一项时,张曼玉毫不犹豫就选择了唱歌,态度坚定。网友们不由惊呼,原来影后加身的张曼玉,在出道时的梦想竟是做一名歌手!

2014年,50岁的张曼玉以歌手身份登上草莓音乐节,虽然因跑调被网友吐槽但终圆梦想。现在张曼玉这段港姐选拔时的视频曝光,网友们才恍然大悟,原来张曼玉这么多年都没忘记自己想唱歌的愿望,并终于实现了在舞台上唱歌、发唱片的心愿,“女神发唱片原来是为了圆自己的一个歌手梦呀!”“恭喜她实现了梦想!”

在张曼玉的演艺生涯中,能够扮演各式各样的角色是其表演艺术的重要特征。无论是穿古装、持刀枪,还是着旗袍、游走于风月场上,她都能够出色的完成表演使命,宛若一位千面女郎。在电影中,她擅长表现不同人物的不同爱情。不管是纯洁、天真,还是精明强悍,其塑造的银幕形象总是栩栩如生、各不相同。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter