杨幂高智商回应自己之后“再无白浅”

2017-03-17 04:41:07

杨幂因出演电视剧《三生三世十里桃花》中的女主角“白浅”再次收获超高人气。电影版也将要上映,可“白浅”不是由她主演,从而还有了“杨幂之后再无白浅”的说法。


杨幂都能很好的化解危机(图源:VCG)

3月16日,杨幂出席某俱乐部活动。对于“杨幂之后再无白浅”的说法,杨幂本人表示:“这句话不是我也不是我们公司说的,我拍前有跟刘亦菲交流过,电影版出来时我自己也会去支持,百花齐放是好事,她对白浅也会有她自己特有的诠释。”

“杨幂之后再无白浅”这个话题,一度在《三生三世十里桃花》落幕之后,持续占据热搜榜。其实网友们的“杨幂之后再无白浅“后面还有半句话,“赵又廷之后再无夜华”,但是女星之间的恩怨,远比男星之间的恩怨更容易被舆论关注和炒作,也更容易引发风波。

现场杨幂说道:“我在拍三生的时候,我就给刘亦菲发过微信,我说我们到时候,因为我也在拍了这个,然后我们是这么多年的好朋友,我就说上的时候大家不撕啊不撕,我们是好朋友。电影上映的时候我也会去支持的。”可以看出杨幂的高智商回应,避免了一场“厮杀”。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter