凤姐发杨幂Baby婚前婚后照 遭网友炮轰

2017-03-18 23:03:45

网路红人“凤姐”3月18日在微博晒出杨幂、Angelababy等人婚前婚后对比照,并表示“有些明星结了婚就变得不一样了”。此举随即引来部分网友炮轰。


Angelababy结婚前后对比照(图源:@罗玉凤)

杨幂结婚前后对比照(图源:@罗玉凤)

曹颖结婚前后对比照(图源:@罗玉凤)

网路红人“凤姐”罗玉凤3月18日在微博晒出杨幂、Angelababy等人婚前婚后对比照,并表示“有些明星结了婚就变得不一样了”,引起大批网友关注。

凤姐在微博上一连晒出了三位女星的对比照,三人分别是曹颖、杨幂以及Angelababy,照片中杨幂与Angelababy的“婚前照”,似乎是两人多年前刚出道的模样,看起来非常青涩,因此被指“有些明星结了婚就变得不一样了,也不知道是什么原因。”

此文一PO出,随即引来众多网友的关注,部分网友炮轰,“别人整个容关你屁事,你不服也去整就行了”、“人家没整都比你美”、“那你也快结婚啊,期待你的变化…”,不过也有网友力挺凤姐,“有图有真相”、“人家凤姐也没说她们整”,引来网路正反两极论战。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter