惠若琪发全队秀奖牌自拍照 庆祝夺冠

2017-03-19 00:57:11

惠若琪晒出手捧冠军奖杯全队合影和单人靓照庆祝夺冠,并感谢队友:“我们是冠军!十年了终于get‘你’。谢谢每一位成员,构成了更好的我们!”


惠若琪手捧奖杯自拍(图源:@元气少女惠Rachel)

惠若琪与队友们手拿奖牌合影(图源:@元气少女惠Rachel)

北京时间3月18日,2016-2017赛季女排联赛江苏3-1力克浙江取得第四回合的胜利,首次获得女排联赛冠军。赛后江苏队主将惠若琪在微博贴出手捧冠军奖杯的全队合影和单人靓照庆祝夺冠。

惠若琪发微博感谢了队友们:“我们是冠军!十年了终于get‘你’。谢谢每一位成员,构成了更好的我们!”在全队大合影中,惠若琪站在最前排拿手机拍照,身后是一大片笑颜如花的美女,真是喜气十足。

惠若琪,1991年3月4日出生于辽宁大连,女子排球运动员。凭借在2006-2007赛季全国女排联赛中的出色表现,16岁时进入中国女排集训大名单中。

2013年,郎平担任中国女排主教练,年仅22岁的惠若琪担任了中国女排的第15任队长,身披12号球衣。这也是继张蓉芳、郎平、许新、李国君、孙玥后又一任主攻担任队长。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter