台湾女星蔡灿得自曝初中常遭同学霸凌

2017-03-19 01:22:49

蔡灿得接受媒体专访时,自曝初中时期经常遭到同学霸凌,甚至还有人直接当面骂她“丑死了”,让其十分无奈。


蔡灿得自曝初中遭到同学霸凌(图源:VCG)

据台湾媒体报道,女星蔡灿得(阿得)自童星出身,5岁就开始出道,30多年来童颜不败,在演艺圈表现十分亮眼。她近日接受媒体专访,自曝初中时期经常遭到同学霸凌,甚至还有人直接当面骂她“丑死了”,为此相当无奈,却也因此获得更强的抗压性。

据报道,蔡灿得在童星时期,就已经拥有超高人气,上学期间,也经常有其他班的学生找她要签名,却也因此引来其他同学讨厌,初中时还遭到霸凌。

蔡灿得举例,当时曾被别班学生叫住,遭对方当面骂,“蔡灿得,丑死了。”不仅如此,她还曾被其他学校的人堵在校门口,同样遭到各种嘲讽、辱骂。此外,当时同学们以为她是明星,才会整天化妆画眼影,不过,其实真正原因,只是她上学前一天拍戏,过于劳累而有黑眼圈。

面对就学时各种误会、霸凌,蔡灿得十分无奈、不堪其扰,却也因此拥有更强的抗压性,如今的她,也已经能够坦然地笑谈这段往事。

蔡灿得,1975年5月3日出生于台湾,毕业于基督书院英文系,中国台湾女演员、主持人、飞碟电台Guest DJ。

蔡灿得5岁开始于电视剧中演出。2009年为网络轻喜剧《为爱发电!》编剧,共8集,于4月22日“I'm TV”首播。作品有《恶女列传》、《宝贝地球智多星》等。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter