于正感慨网络阴谋化 无奈直言求放过

2017-03-19 04:37:01

近日,内地编剧于正在微博上大谈人生和娱乐圈的浮沉,称“大部分人目光短浅,只看眼前利益”,因为正值旗下艺人袁姗姗不再续约一事曝出之际,所以被网友质疑意有所指。


观众对于于正一直存在着不少争议(图源:@于正1978)

3月19日下午,于正秒删一条微博,感慨道:“网络世界太多恶意揣测令人心寒,在这样的环境里只希望自己能够保有初心,努力前进。”并澄清自己刚删的微博只是一个夸赞和鼓励年轻人的文字,结果却被阴谋化,同时无奈表示联系到上回的热搜,不知道自己还能说什么,“求放过!”

网友们看到于正的一番肺腑之言,纷纷安慰他不要在意别人的看法,“流言止于智者,做自己,问心无愧就行。”也有网友依旧质疑他“戏多”,留言称:“也许说话方式有问题呀,以后少说别人吧。”

3月14日,内地网剧《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热出席,与粉丝互动,大玩真心话大冒险。由于该剧揭示娱乐圈真相,对于“潜规则”,袁姗姗直言这三个字对演员很不公平,会把努力抹杀掉,同时她也首次回应解约,表示不再续约于正工作室。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter