赵丽颖大汗淋漓腹肌性感 零赘肉身材获赞

2017-03-19 04:48:51

内地女星赵丽颖因主演《花千骨》成为影视圈一线明星,外形甜美、精湛演技掳获大批粉丝的心,除了在大小银幕继续推出新作品,最近更突破尺度,拍摄性感的时尚照惊艳众人。令网友惊呼“颖宝宝居然有腹肌!”


赵丽颖健身照引网友追捧(图源:@赵丽颖)

照片中,赵丽颖身穿短版运动背心,动物花纹更显野性气质。而她做出侧开腿抬手的动作,又轻抬下巴,挺腰时露出完美的“11字”腹肌线条,再加上手臂伸直时也出现肌肉,零赘肉身材充满健康美。

据悉,赵丽颖为了所主演的电视剧《特工皇妃楚乔传》,开镜前后陆续瘦了约4公斤,由于许多打斗动作全都亲自上阵,她还锻炼出了一身肌肉,挥拳POSE被大赞“男友力爆棚”,增添更多帅气风采。

1987年10月16日,赵丽颖出生于河北廊坊市一个普通的农民家庭。赵丽颖长着一张娃娃脸,眼睛很大,加上经常饰演一些娇俏可爱的小女生,因此给观众留下了可爱、呆萌的印象。但是她在现实中却不是那种柔弱的人,她的性格很爽快,不仅大大咧咧不娇气,而且坚强果断、能吃苦。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter