孙俪晒海量剧本 台词标记密密麻麻

2017-03-19 05:13:19

近来几个月,内地女艺人孙俪都忙着在拍摄新剧《那年花开月正圆》,3月17日晚,她发了一条微博,称截至当天,还有269场戏没拍,而她晒出的剧本上,也贴满了各种颜色密密麻麻的标签,网友们不禁大赞“娘娘”敬业。


孙俪剧本上标签密密麻麻(图源:@turbosun)

与不少演员十天半个月就草草拍完一部戏不同,孙俪这部戏到目前已经拍了5个多月,看她手上没拍完的厚厚的剧本,估计至少好一阵子才能拍完,而“娘娘”依旧是耐得住性子,非常认真地对待工作,堪称影视圈的一股清流。


电视剧《后宫·甄嬛传》中孙俪剧照(图源:@电视剧甄嬛传官方微博)

孙俪在电视剧《后宫·甄嬛传》饰演的“甄嬛”一角深入人心,她还因此获第41届国际艾美奖最佳女主角提名。清宫剧看多了,人们总以为戏中都是替身,哪怕是《甄嬛传》这样制作精良,片中抚琴也能看出演员只是在做动作。谁能料到孙俪还真的有软笔功底,怪不得最后做成了“娘娘”。

其实拍这部戏也令孙俪非常痛苦,因为入戏太深她很长一段时间无法从“甄嬛”身上抽离而被老公邓超骂神经,为了抽离这个角色,她整天拼命吃零食减压。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter