游客逛野生动物园频繁下车 潘长江发文斥责

2017-03-19 05:30:07

3月19日,内地网友爆料在北京某野生动物园自驾区,有一家人在游玩途中多次下车,工作人员已劝阻两次。照片中可以看到除了大人,还有好几个小朋友。随后,艺人潘长江转发微博忍不住爆粗口,并警告称:“不要这样啊,太危险了,真不知道这种不守规矩的人是怎么想的!”北京市公安局官博也再次提醒称:“老虎不是吃素的!”


潘长江发文斥责该旅客行为(图源:@潘长江)


著名小品艺人潘长江观众缘很好(图源:VCG)

联想到2016年女子在八达岭野生动物园被老虎咬伤的事件,网友们情绪也都很激动,愤慨道:“每一次都是血淋淋的教训,依然不当回事,事情不发生在自己的身上就都永远当戏在看。”也有网友为孩子揪心,“希望家长为自己和孩子负责啊,提高安全意识啊!”

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,中国国家一级演员。潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter