余文乐与女友交往3个月 被拍到只能公开

2017-03-19 07:42:20

香港影视男演员余文乐3月18日与《一念无明》导演黄进、编剧陈楚珩以及惊喜现身的“彩蛋”曾志伟一同接受媒体联访,余文乐凭借该片入围香港电影金像奖最佳男主角,又在日前认爱皮带千金王棠云(Sarah),事业、爱情两得意。


余文乐有着与谢霆锋相似的外形和独特的个人魅力(图源:VCG)

王棠云因与余文乐交往而网络走红(图源:@王棠云Sarah)

余文乐被问到为何公开?他苦笑:“我是被逼的,我们才交往3个月。”要记者别想太多。

余文乐出道以来也有过大大小小的绯闻,但认爱可是头一次,令人好奇王棠云是否比较特别?或动了想婚的念头?他先笑说:“我都35岁了,也没什么好不能说,也不是认定,我是被逼的,被拍到了嘛!我们就3个月,你们不要想太多。”他态度自在,还向记者开玩笑:“我知道你们想问很久了。”显然没想闪避问题。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter