43岁陈德容秀雪肤 保养得宜优雅依旧[图]

2017-03-19 21:43:16

3月19号,被誉为“最美琼瑶女郎”的陈德容一袭粉衣现身东莞某活动捞金,并献唱两首歌曲。活动吸引大批市民围观,尽责的她也卖力配合主办方,43岁的她肌肤如雪,保养得宜,优雅依旧。


陈德容现场献唱(图源:VCG)

43岁陈德容保养得宜(图源:@陈德容)

陈德容身材依旧(图源:@陈德容)

43岁陈德容粉衣捞金,大秀美腿娇俏可人。据悉,早在《还珠格格》开拍前,琼瑶就曾邀请陈德容主演,更放话剧中的“小燕子”和“紫薇”随便挑,她想演谁就做主角。

可是已经走红的陈德容却不屑新人扎堆的《还珠格格》,选择了一部叫做《午后之恋》之剧,在娱乐圈浮浮沉沉多年后,陈德容如今已嫁做商人妇,淡出了娱乐圈,只是偶尔接商演捞金。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter