利菁揭撤告罗霈颖内幕:不和解就找黑白两道

2017-03-19 22:17:36

据台湾媒体报道,利菁、罗霈颖日前再度为昔日高跟鞋恩怨杠上,罗霈颖3月19日早继续在脸书放话,称某位女星吃和解饭还录音,举止可怕,让利菁干脆揭开6年前撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”称自己当时只能泪流满面地撤告。


利菁出席互动(图源:VCG)罗霈颖出席活动(图源:VCG)

利菁2011年曾因高跟鞋一事怒告罗霈颖妨碍名誉,最后双方和解,利菁也撤告,19日利菁在脸书公开当年撤告内幕,“你有说‘不和解,就找黑白两道’这句话吗?”、“我的确泪流满面地‘撤告’但我吞不下”。

利菁称不管罗霈颖夜夜狂欢,还是与多少黑白两道多好,都不关他们事,只希望罗霈颖能留点小路给百姓走,厚道点,同时也澄清为《麻辣天后传》炒新闻传言,“我们节目收视平稳、广告量很好,正式迈入第二季,谢谢大家支持,节目用心,无须炒新闻。”

利菁(Regine),台湾节目主持人,曾当过模特儿、舞台总监、及电视购物频道。20岁时利菁发生车祸嗓音变化。后来在东森媒体集团旗下东森购物台担任购物节目主持人时,以其出色的行销表现而被封为“购物天后”。

2004年利菁投入电视节目主持,辛辣的主持风格和“双性”身分引起话题。2005年开始往演艺界发展,先后主持过《麻辣天后宫》、《超级偶像》等综艺节目。

罗霈颖,本名罗璧玲,台湾艺人和节目主持人,主持和参与诸多电影、工地秀和电视节目的录影。因喜欢在节目中曝光明星绯闻轶事,被称为“爆料一姐”。

 

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter