辣眼睛!林心如和张铁林竟然演过床戏

2017-03-19 22:42:49

张铁林和林心如早年演的一段“床戏”被网友挖了出来,里面的内容包括对话“今天你陪我睡在床上”,还有林心如主动亲吻张铁林和盖着被子露出香肩的画面。


林心如着白色亮片刺绣深V开叉裙(图源:VCG)

张铁林曾与林心如演“床戏”(图源:VCG)

近日,一段张铁林和林心如早年演的一部戏的画面被网友挖了出来。网友所指的床戏是这一幕,里面的内容包括对话“今天你陪我睡在床上”。还有林心如盖着被子露出香肩的画面。内容来自2000年上映的一部电影《新赌国仇城》,该片由台湾著名导演叶鸿伟执导,张铁林、林心如、吴奇隆以及萧蔷主演,甚至还有当时还不太红的蓝正龙。

至于电影的所谓“床戏”,其实是这样的:林心如给张铁林处理伤口,林心如趁机向张铁林表白。之后,林心如突然吻了张铁林一下,但张铁林随即将她推开。接下来,就是片中的林心如对张铁林的花样表白。这俨然就是小萝莉勾引大叔的戏码。

片中林心如各种挑逗,但张铁林就是各种拒绝。然后,林心如就要求张铁林陪她,并主动将衣服脱下,等待着对方行动。但张铁林是正人君子,主动帮林心如盖好被子,就躺下直接睡了。

以前在《还珠格格》中,张铁林与林心如合饰父女,林心如笑称,大概是过去一起拍戏太久了,直到现在她都还叫张铁林“皇上”,想改都改不了。

问林心如在这部新片中,要将“父爱”,改成“情爱”,会不会觉得怪怪的?林心如戏谑地说:“反正父爱也是爱,慢慢再把它调适成男女之情就好了!”她自信地说,虽然许久没联络了,但“皇上”是个非常会带戏的好演员,两人拍对手戏,一点压力都没有,相信可以激起不同的戏剧火花。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter