本山徒弟赴泰拍真人秀 被警察盘问一句不懂

2017-03-19 22:44:40

3月20日,有网友在微博曝出了一段赵本山徒弟王小利在泰国街边被警察拦截的视频。视频中,王小利的保姆车被几位泰国警察拦截,停在泰国闹市街边接受盘查。


王小利出席活动(图源:VCG)

据爆料人描述,当时几位泰国警察一直用英语盘问王小利,可对方好像一句也听不懂,“当时就看到他一脸懵的样子!”

由于是游客用手机拍摄,视频画面清晰度有限,拍摄者与王小利等人应该相距5、6米。虽然听不清泰国警察具体盘问王小利什么事情,但能看得出王小利一行人有些惊慌失措,老老实实地把护照给警察翻阅。

据爆料人称,视频中的路段是在泰国曼谷机场附近,王小利的保姆车应该是从曼谷机场开往真人秀拍摄地的路上被警察拦截的。

据了解,在泰国机场附近,警方例行临时检查是非常普遍的事情,抽样对游客车辆进行护照和行李的检查。

不过也有网友说,泰国警察对光头的男性一般会更加注意。初来乍到泰国的王小利就收到泰国警察如此“待遇”,着实有些吃不消,面对警察地盘问,王小利一句英语都听不懂,还真是有点尴尬呢。

王小利,二人转演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第一批徒弟之一。2010年中国央视春晚王小利与赵本山、小沈阳等一起表演小品《捐助》,获得关注 。2011年再登春晚表演小品《同桌的你》。

王小利虽然一夜走红,身价倍增,但他却始终保持着一种谦虚的态度、朴实的品格、实在的作风,始终保持着农民的质朴。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter