陈冠希已当爸?秦舒培晒照小腹平坦或已卸货

2017-03-19 23:09:37

3月19日,陈冠希女友秦舒培更新社交账号,晒和友人合影,照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。


陈冠希女友秦舒培或已提前“卸货”(图源:VCG;Facebook “EDC”)

早前陈冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

2017年1月份,有人爆料在日本遇见秦舒培,疑似小腹凸起孕相明显。近日又有消息传出陈冠希最近推掉许多的内地工作就是为了赴美陪产。网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。

陈冠希父亲陈泽民是香港商人,早年财势雄厚,加上在商界和演艺圈都有很好的人缘,在很小的时候陈冠希就差不多见齐了香港有名的艺人。

陈冠希幼年父母离异,在13至19岁期间他非常叛逆,而父母便在金钱上不断对他进行补偿。

1999年,回港度假的陈冠希,应父亲朋友黎明的邀请,参演了一部英文信用卡广告,由此开启了陈冠希作为演员和歌手职业的大门。

秦舒培,1990年8月10日出生于河南开封[1]  ,中国内地女模特、演员。

2008年,秦舒培参加纽约春夏时装周而进入模特界,2009年被时尚装杂志《世界时装之苑ELLE》评选为“年度10大新模特”,2010年首度进入Models模特榜Top50。

2011年6月,秦舒培成为华谊兄弟时尚旗下首位签约的艺人。2012年11月,首登维多利亚的秘密秀场。2015年3月,参演由魏楠、魏民兄弟联手执导的合家欢喜剧电影《从天儿降》。

2016年5月30日,陈冠希和朋友外出聚餐时,与25岁超模秦舒培互动亲密;8月,美国地产网站“realtor.com”报道,陈冠希在洛杉矶斥资285万美元购买豪宅。

2017年3月,陈冠希推掉工作,赴美陪伴4月要生产的秦舒培,为了当爸爸做好充足准备。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter