昆凌挺孕肚现身周董演唱会 一脸迷妹表情

2017-03-20 02:13:21

近期周杰伦正在欧洲举行巡演,在落幕的伦敦场上,老婆昆凌挺着孕肚与爸爸一起现场观看了周董的演唱会。被拍的照片中,昆凌与爸爸都一脸微笑,天王嫂脸上的迷妹表情甜蜜又温情。


周杰伦爱妻昆凌一脸痴迷的望向舞台(图源:@周杰伦歌迷网官方微博)

周杰伦在伦敦开唱,与孕妻昆凌提前几天到当地度假兼彩排。一名网友刚好在飞机上遇到他们,二人搭乘廉价航班先到英国,再去法国巴黎,之后又飞往西班牙巴塞罗那。二人还在旅行时各种放闪,一起参观美术馆,甜蜜依偎在教堂前合照,周杰伦还在街头为昆凌揉肩超贴心。

2014年11月17日,周杰伦正式公开了与昆凌的恋情。2015年1月17日,周杰伦与昆凌在英国举行婚礼;2月9日,周杰伦与昆凌在台北举行泳池户外婚宴;3月9日,周杰伦、昆凌在澳洲举办家庭婚礼;7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。2017年2月13日,周杰伦宣布妻子怀二胎。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter