陈伟霆疑要代言三无产品 众粉丝出面阻止

2017-03-20 03:10:07

这两天陈伟霆代言风波闹得沸沸扬扬。因其经纪人霍汶希晒了与某国产护肤品商家的合影,疑似陈伟霆将接下该产品代言,甚至还有爆料称该品牌是“三无产品”的微商,陈伟霆粉丝纷纷在其经纪人霍汶希的微博下轰炸。


陈伟霆也应该感谢这些粉丝(图源:VCG)

对于此事,3月19日,霍汶希在微博回应道:“各位粉丝们放心,本公司一向爱惜旗下艺人陈伟霆,所有的工作都以他的前途为大前提,本公司会以最大的力量去保护及开发好艺人工作,令伟霆有更好的演艺前途,我们目前不会与微商产品有代言合作。”

然而陈伟霆的粉丝似乎并不买账,纷纷觉得这是在玩文字游戏,然后怒怼经纪人:不是目前,而是永远!然后,粉丝们都换上了统一“立即毁约”“立即撤约”的头像。

另外,3月20日该品牌也发微博称,“ 感谢大家的关注,三草两木与陈伟霆先生并没有开始代言合作关系。望广大粉丝与消费者以官方信息为准。三草两木和广大粉丝一样欣赏热爱优质艺人,在代言人选择上,也会充分考虑到大众意见。感谢大家向我们提出真诚友善的意见与建议。 ”

看来粉丝的力量是强大的,即使有合作,也会被这些真爱粉,弄得合不了作,先不说该化妆品牌合规部合规,但看粉丝维护偶像这一块,其实也能看出陈伟霆的粉丝缘有多好。

网上报道称,进入该品牌的官网,在“联系我们”的版块能查到供应商和公司名称,在中国国家企业信息公示系统里没有搜到供应商,只搜到公司名称,显示该公司不具备生产化妆品的资质。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter