曝杨幂现身妇幼医院疑怀二胎 工作室忙澄清

2017-03-20 03:29:32

近日,有网友爆出在南京妇幼保健院看到杨幂,还发文称,“何德何能,在实习的科室遇到杨幂,还出现在同一张照片里。”还晒出几张照片。


杨幂要是真生二胎没有必要遮遮掩掩(图源:VCG)

照片里只有她的侧面和背面,并且戴着口罩和帽子,看得出来她打扮隐蔽,引发其怀二胎的猜想。不过有网友评论称:“新生儿科住的是出生28天内的孩子,明显是探望亲戚或朋友的孩子,怀孕应该去妇产科吧!”

对于此事,3月20日,杨幂工作室发微博进行澄清,“小幂这几天正为接下来要拍摄的电影做准备,因有医护相关情节,而在医院体验生活,为更好的理解角色努力,很投入很开心,身体也棒棒的,谢谢大家关心了~ ”原来是为新戏体验生活,并不是什么怀二胎。

网友们知道后,也纷纷评论道:“杨幂工作室最近澄清真的很不错,很多事情反应很快,职业敏感度高了不止一个层次。”“这个澄清很及时啊。”“还是期待新电影把!”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter