小s健身跳热辣舞蹈 老公却无动于衷

2017-03-20 21:39:25

3月20日,小S通过微博上传一段练功房跳舞的视频,并写道:“不速之客乱入,还是要跳下去,虽然心里抖了一下!不过他应该也被我的舞姿和身材吓到!Kathleen Bachelor Zumba Instructor 。”


小S拍摄写真(图源:VCG)

视频中,小S身穿马甲背心,露出迷人的小蛮腰,在练功房跟着音乐扭动着曼妙的身躯,舞姿非常的优美。

正跳得起劲时许雅钧闯入,但意外的是,老公看都没有看她一眼,全程几乎无视,样子看上去十分的随意,并没有被小S的舞姿吸引或吓到,很自然的进来又出去,而小S也依然随着节拍将舞蹈跳完,两人均无视对方的存在。

网友看到视频后,纷纷围观并留言,称:“S姐的妖娆无人能及!”“不速之客好淡定,目不斜视。”“你和你老公幸福就好,哈哈哈哈!”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter