赵本山女儿瘦身效果显著 大长腿马甲线明显

2017-03-20 22:03:01

3月20日,赵本山女儿妞妞在微博中晒出自己健身后的照片,妞妞健身效果明显,腹肌、马甲线全都有了!


赵本山女儿晒出照片(图源:@小球球吖)

妞妞写道:“Day25,全身心的去做一件事情,少一些不切实际的执念,做更好的自己,不断优于过去的自己,好不辜负自己。愿你有一天也可以站在最亮的地方,活成自己想要的模样。”


妞妞瘦身效果明显(图源:@小球球吖)

照片中,妞妞健身效果明显,腹肌、马甲线全都有了,然而她似乎也没逃过瘦身先瘦胸的魔咒。

微博发出后,网友纷纷留言围观表示羡慕,“太励志了,到底是怎么瘦下来的”,“身材越来越棒了”,“好羡慕这样的身材”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter