汪小菲谈留学往事:因国籍受到各方歧视

2017-03-20 22:30:36

汪小菲在做客某访谈节目时,回忆起年少去国外游学的一段经历,由于自己的国籍,使其在国外机场遭受到了不公平的对待,此时的他情绪激昂、眼泛泪光。


汪小菲回忆留学往事(图源:VCG)

据台湾媒体报道,日前,汪小菲受邀做客某访谈节目,与主持人畅聊曾经的成长记忆并向观众粉丝介绍了其当下在台北的工作重心——“S HOTEL”。

在节目的28分23秒时,汪小菲开始谈及年少时去国外游学的一段经历,此时的他情绪激昂、眼泛泪光。事情的始末是由于自己的国籍,使其在国外机场遭受到了不公平的对待。先是被无理由的扣留并脱光验身,随后又被驱逐到机场过夜,在申请投诉警方侮辱到了自身人权时反而受到了来自国外警方的蔑视与恐吓!这一切都在汪小菲心中留下了不可抹去的烙印,节目中他也愤然表示:“自己一定要走向世界”,为中国人正名!

提到汪小菲,就不得不提到他成功的商业经历。而在本次专访中,汪小菲却向我们展示了他具有匠人精神,一丝不苟,凡事总要做到极致的工作态度。从专访视频中可以看到,对于“S HOTEL”的装潢设计,他都要事无巨细的亲力亲为并提出自己的意见。相信在他的用心经营下,“S HOTEL”将成为台北酒店行业中一颗独树一帜的璀璨明珠。

汪小菲,1981年6月27日出生于中国北京,北京合尊置业有限责任公司董事长,中国青年企业家协会理事,阿拉善SEE理事,中华两岸连锁经营协会荣誉副理事长,两岸企业家俱乐部企业家主席团主席,毕业于法国高等经济商业学院。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter