子承父业!杨阳洋正式练习体操年底参加比赛

2017-03-20 22:57:47

近日,杨威在微博中晒出儿子杨阳洋练体操的照片,并写道:“正式开始玩体操,年底准备比赛!”照片中,杨阳洋练习倒立、双杠,姿势有模有样。


杨威儿子杨阳洋练体操照片(图源:@杨威YYY)

杨阳洋练体操姿势有模有样(图源:@杨威YYY)

随后,不少网友纷纷留言围观:“厉害,我的羊宝开始练体操了”、“杨阳洋加油,10年后的奥运冠军”。

杨威,1980年2月8日出生于湖北省仙桃市,原中国体操运动员,5岁时,杨威进入湖北省仙桃市业余体校,10岁进湖北队,16岁入选国家队,2008年北京奥运会体操全能金牌获得者。

2009年5月,杨威正式退役,结束了自己的体操生涯。

杨文昌,小名杨阳洋,2009年11月6日生于中国香港,家乡湖北武汉。奥运冠军杨威与前中国体操运动员杨云的儿子。

2017年1月16日中午,杨威在微博中报喜,宣布妻子杨云诞下双胞胎女儿。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter