朴有天被控性侵宣告无罪 22国粉丝齐力支持

2017-03-20 23:03:11

3月20日,据台湾媒体报道,JYJ成员朴有天2016年6月被控性侵等4项罪名,在近日宣告无罪,但是形象已经蒙上一层阴影。为了支持偶像,朴有天22国、117个粉丝团发表声明,表示会等待朴有天之后的活动并为他应援,还要求经纪公司对侵害他名誉的行为采取法律行动。


朴有天出席活动(图源:VCG)

朴有天2016年6月被曝性侵,接二连三共有4女提出性侵指控。但3月13日检方侦查结果出炉,以无嫌疑结案,等于宣判他无罪。粉丝也以行动支持,随即于20日发表“朴有天国内与海外粉丝联合声明”。

声明书上显示“为了表示对他的支持,现在判决无罪后,希望那些与事实有出入、不分青红皂白的新闻报道,以及网络上恶意的评论都能就此停息。”并强烈要求经纪公司,应该对散布虚伪事实、网络留下恶评而造成他名誉损坏的人采取法律行动。

韩国粉丝串联中国、日本、菲律宾、新加坡、缅甸、斯里兰卡等亚洲粉丝团,远至欧洲、北美与南美共计22国、117个粉丝团采取联合行动,并表示朴有天日后的活动都会持续支持他。

朴有天,韩国影视演员、歌手、词曲作者,2003年12月作为东方神起成员Micky有天出道,是队中词曲创作主力。2010年起以JYJ成员身份活动并完成世界巡演。

2012年主演穿越题材爱情喜剧《屋塔房王世子》和虐心爱情剧《想你》,连续两年获得首尔国际电视节最佳男演员奖等众多演技奖项,并连续三年获得百想艺术大赏人气奖。

朴有天是韩国演艺圈中唱演兼优的代表人物。他是一位低调、踏实、随和、不拘小节,目标明确且以实际行动来证明自己拥有一股纯粹力量的年轻人。在歌唱组合中的他,是一位无论唱功还是感情表现都非常出色的歌手,一名才华横溢的作词、作曲人,创作才华备受肯定。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter