王思聪秀全球第一台100寸电视 遭网友吐槽

2017-03-25 02:07:29

3月23日,许久没有更新微博的内地“国民老公”王思聪发了一条微博秀出自己的100寸新电视,特别注明是“全球第一台”,文末还直指该电视品牌的官方微博,做广告的痕迹非常明显,有不少网友吐槽,你居然打广告,最近缺钱了?


王思聪在电视前玩游戏(图源:@王思聪)

要知道,这台索尼100寸电视于2016年8月发布的旗舰电视官方定价高达499,999元(1人民币约合0.15美元,下同),据悉首批量产的Z9D只有两台,而在所有首批到货的购买者中,国民老公“王思聪”就是其中之一。没想到的是,随后网友们翻出了另一条新闻:来自中国湖北的李先生也曾在苏宁易购买了一台100英寸电视,目前已经安装使用,而且时间早于王思聪,这台电视的型号也正是SONY Z9D 100英寸版。

最后,王思聪在微博上对此事做出了回应,他表示其实电视早就安装好了,只是他最近刚回上海,所以照片发的比较晚。

王思聪,不折不扣的网红富二代,人们对他的评价也是褒贬不一。当年5亿人民币创业不行就回万达的小子,如今身价早已不是这个数字了,可以说,对于创业,王思聪是认真的。王思聪从投资IG开始,就注定了要在电竞搞起一波风波,果不其然,如今的电竞行业,LPL火热的程度就足以证明。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter