蒋梦婕拍摄现场遭“殴打” 左脸受伤引关注

2017-03-26 21:16:14

近日,内地人气小花旦蒋梦婕参加新电影《猜猜我是谁》的新闻发布会时一组照片被曝光,然而却被细心的网友发现,其左侧脸颊上有受伤的痕迹,引来众多媒体及网友的关注。


不俗的潜质和得天独厚的气质让蒋梦婕受到越来越多的关注(图源:@蒋梦婕)

据悉,蒋梦婕首次出演“反诈骗”题材电影,网友猜想蒋梦婕可能在拍摄现场拍打戏,意外受伤。网络上更是有其在拍摄过程中“被打”的视频流出,场面相当混乱,蒋梦婕更是被直接打翻在地。但是据有关工作人员澄清,蒋梦婕脸上的伤痕是为了配合拍摄而化的“特效妆”,直接带妆身着戏服参加的发布会,所谓拍片遭遇殴打的视频,也是拍摄现场的一些花絮。

《猜猜我是谁》故事取材于中国公安部备案的真实诈骗案件,讲述中国警方电信诈骗专案组派女特警混入远在泰国的骗子团队搜集证据,年轻民警丁小田与卧底女特警密切配合,逐步掌握犯罪团伙的各个环节并进行抓捕。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter