王思聪私人车库曝光 云集10余辆百万豪车

2017-03-28 01:56:20

3月28日,有网友在微博曝光了王思聪在上海某地的一个车库,其中豪车众多,好似车展令人眼花。


王思聪出席活动(图源:VCG)

据悉,王思聪车库中有F12 Berlinetta 、兰博基尼Aventador 、劳斯莱斯Phantom Drophead 、宾利慕尚、宾利飞刺、梅赛德斯·迈巴赫S600等知名豪车品牌,而这仅仅是王思聪名下豪车的一部分。

日前王思聪被网友目睹开着豪车带女友出行,早年想问父亲王健林索要豪车的视频也被曝光。不得不说,思聪还是很有财力的,网友纷纷评论:“厉害了我的思聪!”

王思聪投资跨足网络、娱乐事业,以豪爽又敢花钱的作风闻名。他先前上节目接受采访,被主持人问有几辆车时表示自己也没算过,只知道至少有8辆是曝光过的,“但是这并不是我所有车”,买车就像买衣服一样轻松。

谈到这里,主持人抛出疑问:“你要这么多车干嘛呢?”王思聪则马上反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”听到主持人表示“我穿呀”,他更是迅速接话“我开呀”,直接把主持人堵得哑口无言。

王思聪,不折不扣的网红富二代,人们对他的评价也是褒贬不一。当年5亿人民币(1元人民币约合0.156美元,下同)创业不行就回万达的小子,如今身价早已不是这个数字了,可以说,对于创业,王思聪是认真的。王思聪从投资IG开始,就注定了要在电竞搞起一波风波,果不其然,如今的电竞行业,LPL火热的程度就足以证明。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter