范冰冰靠气功变年轻?女子花68万惨被骗

2017-03-29 20:31:41

据台湾媒体报道,南京有一位名为“李教授”的人,表示可以凭借着气功徒手整形,还自称发明了返老还童术,许多人听到消息前往拜访,其中一名文女士(化名)想变身V型脸,花了68万元人民币(1人民币约合0.15美元,下同)却一点效果也没有。


范冰冰脸型受到不少女性喜爱(图源:@范冰冰)

南京这一位“李教授”声称凭借着阴阳五行和气功,发明了返老还童术,光靠双手就可以让人的脸蛋年轻5到20岁,还自称“范冰冰也找他”!事业小有成就的文女士想要整成小V脸,听到消息就前往拜访、接受整脸。

没想到,文女士花了68万元,总共被摸了10次脸,却一点效果也没有,结果李教授还推荐她可以改变全身身材的项目,费用高达1,200万元,她才发现自己被骗了。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter