房祖名被曝曾开口求成龙 帮助吴卓林母女

2017-03-29 21:29:39

据台湾媒体报道,香港女星吴绮莉日前惨遭女儿“小龙女”吴卓林控告涉嫌恐吓被捕,成龙面对媒体提问,不是闪答就是“装傻”,完全不想与吴绮莉母女沾上边。虽然成龙对小龙女不闻不问,但他与林凤娇所生的儿子房祖名,日前就被曝其实私下对这个同父异母的妹妹很关心,还为了小龙女,希望老爸成龙能帮吴绮莉解决财务问题。


吴绮莉做事一向很有主见(图源:VCG)

吴绮莉去年曾表示因为卖掉上海房产,让她有充足资金,一次付清买下1,500万港币(1港元约合0.13美元)香港豪宅自住,当时被问及成龙是否有帮忙?吴绮莉立刻否认:“无关,全是私人财产。”

不过港媒报道,房祖名其实一直以来就对同母异父的妹妹很关心,从新闻得知吴卓林书念得不错,也想去国外深造,加上经常看到吴绮莉向媒体哭穷,称经济有困难,收入不稳定。房祖名担心吴卓林过得不好,曾开口问成龙:“为什么不帮一下她呢?”而房祖名求完成龙没多久,吴绮莉就突然有钱买下豪宅,还不用卖掉原本居住的大埔村屋旧宅,可说是一夜富贵。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter