52岁郭富城家底曝光 身家20亿坐拥20辆超跑

2017-03-29 23:37:31

近日,香港四大天王之一、已经52岁的郭富城,于3月4日秘密在香港申请注册结婚,对象为内地网红、29岁时装设计师方媛,粗略计算,郭天王身家目前应该在20亿元(1元人民币约合0.156美元,下同)左右。


郭富城公布恋情(图源:@郭富城)

郭与方恋情的公开最早始于2015年12月1日,郭富城在微博发布一张牵手照片,并配以文字:“这样开车要慢一点”。

从背景可以看出,这张照片拍摄于车内,而郭富城可谓华人明星中对超级跑车最为狂热的发烧友,拥有至少20余辆世界顶级跑车,总价值轻松破亿。

郭天王拥有多辆超跑:如法拉利·恩佐,法拉利F550,法拉利F512M,法拉利F355 GTS,兰博基尼Gallardo Coupe,兰博基尼Diablo 30周年纪念款,保时捷911GT2,帕加尼 Zonda F “幽灵之子”等等。除此之外,郭富城还拥有两辆法拉利599,一台GTO、一台GTB,两台尼桑GTR以及数台奔驰、奥迪、雷诺等豪车…

仅仅这些豪车的总价值,就已经轻松突破亿元,并且其中的绝大多数都为限量款,并非有钱就可以买到,实际价值已经远远超过当初售价。

郭富城对豪车可谓痴迷,那如此多的钱从何而来呢?


郭富城出席活动(图源:VCG)

首先,作为歌手,自然是其演唱会收入,自1994年开始,郭富城较大型的演唱会总数在300场左右;其次,郭富城拍摄了大量影视作品,比较著名的有《寒战》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《西游记之大闹天宫》《最爱》、《父子》、《雷霆战警》等多部电影。

并且,郭富城还参加了《中国好舞蹈》、《我们十七岁》等综艺、真人秀节目,坊间及港媒传闻出场费都在3,000万元左右。

另外,顶着四大天王的光环,郭富城亦接手了大量公司的代言,如阿迪达斯、美特斯邦威、浪琴手表、喜得龙(已破产)、汇丰银行、百事可乐等等。

最后,在明星身份之外,近年来,郭富城也开始涉及投资领域。2016年7月,郭富城作为品牌创始人,与屈臣氏共同推出护肤品牌Aa Kode+ 奢睿男士护肤,产品均价200元以上,主打中高端市场。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter