王丽坤谈“借精生子”:这是一种科学方式

2017-03-30 01:12:02

3月29日,电视剧《漂洋过海来看你》将于4月2日在内地播出,剧中女主王丽坤日前接受了媒体的微信群访。访谈中,王丽坤尺度大开,大聊较为敏感的“借精生子”话题,表示:“没有爱人但是想要孩子,确实可以接受借精生子这一科学方式。”


王丽坤被网友称为“素颜女神”(图源:VCG)

无论是在剧中高频的接吻、同居还是访谈中大谈借精生子、被朱亚文撩或是面对自己的不够红,都是尺度大开。王丽坤坦言:“借精生子虽然是剧中人物的选择,但这是一种勇于面对问题的勇气,她很理解苏芒的决定,没有爱人但是想要孩子,确实可以接受借精生子这一科学方式。”

至于谈及首次合作“行走的荷尔蒙”朱亚文,王丽坤表示:自己在剧中确实又被撩到,朱亚文的角色阳光,正直,幽默又有担当,会是很多人梦寐以求的对象,自己只有被撩到,才会更好的融入角色。她还饶有兴致的把自己和朱亚文自组了萌萌的小CP“荷尔蒙与费洛蒙”。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter