46岁韩红戴金表绿松石戒指 霸气侧露[图]

2017-03-30 01:37:53

3月29日,“大姐大”韩红现身,她墨镜遮面,金表、绿松石戒指和手镯一应俱全,霸气侧露。


韩红一行人现身(图源:VCG)

韩红手袋金表绿松石戒指(图源:VCG)

韩红霸气侧露(图源:VCG)

韩红,中国政协委员,华录百纳娱乐公司董事长兼CEO、词曲作家、音乐制作人、慈善家、导演、主持人、“有宠集团”联合创始人执行董事, 先后毕业于中国音乐学院 、解放军艺术学院、中共中央党校研究生。

1995年,韩红凭创作曲目《喜马拉雅》获中央电视台音乐电视大赛铜奖第一名。2003年,获得第5届CCTV音乐盛典最受欢迎女歌手,逐渐受到关注,2009年韩红担任任中国空军政治部文工团副团长,2015年12月7日,韩红发微博宣布正式告别部队,结束军旅生涯。

从歌者到慈善家再到企业家,韩红的身份一直变幻莫测。她以一人之力担任众多头衔和身份。很多圈内人士表示,韩红不仅涉猎广泛,更重要的是在所涉猎的领域内都能达到很高的高度,这种敬业精神,对艺术的执着和惊人的天赋令很多人难以望其项背。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter