曝曹云金语言轻佻女嘉宾 让其跪下叫爸爸

2017-03-30 04:52:39

曹云金自从和郭德纲结了“梁子”后,负面消息就不断,什么口蜜腹剑、言语轻佻等等。


曹云金早已成为话题性人物(图源:VCG)

北京时间3月30日,微博名为“南都全娱乐”发了个小视频,并称:“在一档推理综艺中,曹云金言语轻佻,多次公开让女嘉宾叫其‘爸爸’。这不是你那个‘我是你爸爸,你是我儿子’的相声茶馆,曹云金的行为引发争议,你怎么看?”

另据媒体报道,曹云金在推理综艺《胜利的游戏》节目里,一开始就上演各种怼人的戏码:说张绍刚被千万人讨厌不应该做主持人、说方家翊有病不想跟他结盟,说刘维找不到老婆......更有甚者让女艺人跪下叫爸爸。

无独有偶,曹云金的“前”师父郭德纲也曾卷入此类事件。某次颁奖晚会上,郭德纲给安吉颁奖时,多次当着沙溢、胡可一家人的面,说自己是安吉的亲爸爸。此番言论在网上引起轩然大波,网友纷纷指责郭德纲开玩笑要有度,不能当着孩子的面开这种玩笑。

对此,网友的态度不一,有人认为这样太过火了,就算是为了节目效应,也不应该这样侮辱别人;另外有人认为网友们太上纲上线了,这只是节目效果。

还有很多网友甚至大V也纷纷指责其“滚回你的相声圈,是不是男人?!”、“曹云金是个祸害,这个锅相声圈不背”、“上节目公然侮辱女嘉宾,离了德云社这人就混成这样了?”

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter