王思聪旧爱雪梨现身当主咖 秀香肩落落大方

2017-03-30 21:19:39

3月30日,“国民老公”王思聪的前女友雪梨现身淘宝盛典当起了主咖,现场她否认自己整过容,更坦然面对“思聪前女友”标签。


雪梨现身盛典(图源:VCG)

雪梨落落大方(图源:VCG)

雪梨接受采访(图源:VCG)

知名90后网红雪梨在接受采访时否认自己整过容,称自己只打过瘦脸针和玻尿酸,并呼吁大家宽容他人追求美丽的努力,不要轻易否定。

在谈到因“王思聪前女友”标签带来的负评时,27岁的雪梨十分坦然,她笑称以前会很在意这些外界评论会影响到自己的未来,甚至关闭了微博的评论功能,但现在不会了,“现在发现,尤其是最近这一年,这些声音追赶不上你了。”

从淘宝服装小店到今日的“钱夫人雪梨定制”品牌,90后的雪梨实现了人生的许多飞跃,她的收入也成为外界很关心的话题。

对此,雪梨否认了收入上亿(1元人民币约合0.156美元,下同)的说法,不过她笑称早已实现了财务自由,除了赚钱,她还想做更多有价值的事情。

除了经营好店铺、微博、培训公司新人,雪梨的私生活与同龄的女孩子并无二致,喜爱美食、逛街、养宠物。她还自曝常被妈妈催婚,希望有朝一日也能“嫁出去”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter