邓超恶搞杨幂机场美照 女方战力十足回应

2017-04-04 21:10:11

据台湾媒体《中时电子报》4月3日报道,内地女星杨幂向来穿搭时尚,每每现身总能吸引大家目光,近日她在机场以一身红白条纹长版外套,搭配短裙大秀美腿,再次引发关注,但这身高EQ打扮,却引来好友邓超搞笑模仿,杨幂则机智反击,笑翻网友。


邓超模仿杨幂机场照(图源:@邓超)

邓超4月3日在微博分享杨幂的机场照和自己神复制的画面对比,只见他顶着古装包子头,身穿蓝色条纹睡袍,还搞笑学对方一边滑手机、一手放在嘴上的动作,模仿地十分到位,并刻意标注杨幂来看。

杨幂见状则留言“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,战力十足的回复被大家狂赞。

而邓超接着不甘心回呛“哥500年前就这么穿了”,还晒出自己扮女装时和杨幂的合照,自信满满说“谁丑谁知道”。

两人一来一往的有趣互动,吸引大批网友围观,并跟着亏邓超“还是你丑”、“确定要告诉你真相吗”、“没有对比没有伤害”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter