安妮海瑟薇夺影后被批 霸气回应

2017-04-06 22:23:19

4月7日,据台湾媒体报道,好莱坞女星安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)曾以《悲惨世界》夺下奥斯卡最佳女配角,却伴随大量“讨厌安妮-海瑟薇”的负评,恰巧与新片《克罗索巨兽》(Colossal)角色不谋而合。

4月5日,她出席洛杉矶首映会首度吐露真言:“即使并非我所选择的,但我仍找到一种方式感激这一切。”


安妮-海瑟薇与老公出席首映礼(图源:Getty/VCG)

安妮-海瑟薇霸气回应被批(图源:Getty/VCG)

首映会上,安妮-海瑟薇身穿一袭黑色深V套装,集结性感与帅气于一身,与老公亚当舒曼(Adam Shulman)在红毯上“爱的抱抱”晒恩爱。

《克罗索巨兽》是她产后复出第一部片,“我当时告诉经纪人想演一些怪且特别的角色,没多久《克罗索巨兽》的剧本就出现了!”看完之后马上决定和导演碰面决定合作。

此外,安妮-海瑟薇首次正面畅谈网络酸言与霸凌的这些事件,“这是正面的重叠,让我的过去和片中角色生活相同,我不再阅读网络上那些与我无关的事,那些头条关于我或讨厌我的文章,我已放下这些言论,这世界怎么看待我,与我无关,别人怎么对待我,也和我无关,我获得了让我成长的捷径,即使并非我所选择的,但我仍找到一种方式感激这一切。”

安妮-海瑟薇在《克罗索巨兽》饰演失业、没钱、没房子又被男友甩的网络作家,重返家乡后天天和朋友们喝酒玩乐,却在某天在电视看见首尔遭到巨型怪兽柯罗索攻击的新闻,意外发现自己和这隻怪兽有神祕的连结,拥有远端操控柯罗索的能力,决定探索整件事件的真相。该电影4月21日上映。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter