董子健尴尬回应 和女友孙怡好事将近

2017-04-06 22:37:41

4月5日,网曝董子健陪女友孙怡前往妇产科看诊,继而同行选房,疑似好事将近。在4月6日的《高能少年团》发布会上,作为嘉宾现身的董子健被问及该爆料,他面露尴尬,仅回复“谢谢关心”。


董子健晒出与孙怡的合照(图源:@董冬咚d)

近日,董子健和孙怡这对小情侣同去某医院妇产科做检查,董子健一路紧握女友手小心呵护,下车时更是直接把孙怡抱下了车。而在医院内,孙怡还在随身携带的文件袋里取出一张疑似B超的黑白影像检验单,董母王京花亦全程陪伴他们左右。

另在当日下午,三人又一同前去郊区看新房。这一系列“劳师动众”动作,引一众网友揣测孙怡是否已有孕在身?以及看房是否为结婚做准备?

4月6日在《高能》发布会现场,有媒体就该爆料向董子健求证,然问题没问完,“高能团”其他四个兄弟就马上打岔把问题绕开,有人继而高喊“是好事将近了吗?”小董面露尴尬轻声回了一句“谢谢关心”然后不再作答。

董子健,1993年出生于北京市,现就读于中央戏剧学院,母亲为内地经纪人王京花。2012年,董子健以高中生身份出演由刘杰执导的电影《青春派》中演男一号,凭借此片提名2013第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖;2015年主演电影电影《山河故人》入围戛纳国际电影节主竞赛单元;2015年凭借电影《德兰》提名第52届台湾电影金马奖最佳男主角。

孙怡,1993年出生于吉林省。2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》,饰演“芈瑶”。2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》入围第28届东京国际电影节主竞赛单元;同年,其主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元。2016年,孙怡因主演青春剧《十五年等待候鸟》而赢得更多关注;同年,她还凭借《欢·爱》获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖“最佳女演员”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter