秦海璐自称每部片酬上亿 够老百姓吃几辈子

2017-04-06 23:00:22

内地女星秦海璐一向心直口快,任何问题都敢说,有次在某节目上就说自己曾为双眼皮投保几百万人民币(1人民币约合0.1449美元),惊呆众人。最近在某采访中又说起明星片酬的时候,直性子的秦海璐更是直言不讳,要知道关于娱乐圈的片酬问题可是没几个人敢直说的,但对秦海璐来说就不一样,她说自己不差钱。


在演艺圈,秦海璐属于较早成名的一个(图源:VCG)

主持人问秦海璐为什么演低成本的文艺片,而不是高片酬的商业片呢?秦海璐听到这个问题想了一下,说自己作为演员是不差钱的,对她来说每部戏的片酬都是近亿。

因为不差钱所以演戏的时候就不太挑片酬,反而会放手去选自己喜欢的片子。相比商业片来说,秦海璐个人更喜欢文艺片,尽管片酬很低,但是比商业片有价值的多,艺术价值更高,不能用钱来衡量,所以有时候她宁愿选择文艺片。

说完,秦海璐还强调说演员真的不差钱,每部戏的片酬都够老百姓过一辈子的,甚至是好几辈子。

听秦海璐说完,网友都吃惊不已,虽然早就知道明星的片酬不低,但是一部戏的片酬就上亿还是让人有点惊讶。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter