杨紫深夜发文感慨:太多东西需要去学习

2017-04-07 01:38:12

内地当红小花旦杨紫4月7日凌晨在微博上写道:“你们那么爱我,而我却做的没有那么好,睡前反思,太多东西需要去学习。调整好状态,加油!”看似心情有些低落,引来粉丝们的关注。

微博发出不久之后,杨紫又在留言区细说自己的烦恼道:“想做个温暖的人,但发现真的好难,想做个酷酷的女孩,发现更难!”这有些呆萌的烦恼反倒让网友们忍俊不禁,除了鼓励她坚定前行,还打趣道:“那就做个男人好了!”“做个女汉纸吧,适合你!”还有网友喊出广大吃瓜群众的心声:“做秦俊杰的女人怎么样?”


杨紫发出与秦俊杰搞怪合影宣布恋情(图源:@杨紫)

在《欢乐颂》中,杨紫用精湛的演技征服观众,将观众一一带入戏中,她的“小邱”傻得让观众心疼可又恨铁不成钢,就连制片人侯鸿亮也发文力挺:“演的太好,观众带入了,你要承受观众对邱莹莹的怒火,顶住”!

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,从七岁起进入演艺圈,已经拍摄了几十部电影电视作品,跟许多知名演员都有合作。《孝庄秘史》里可爱伶俐的小宛如和《少年康熙》里的小冰月,都曾让人眼前一亮。而《家有儿女》中梳着马尾辫的小女孩夏雪,让她真正的走进了观众们的心,成为家喻户晓的童星;《家有儿女》之后,杨紫又接拍了很多不同类型的作品,比如青春偶像剧《男生冲冲冲》、英雄抗战题材的《喋血孤城》等等,并获得了华表奖和金鸡奖。

2017年2月16日,杨紫在微博承认与秦俊杰的恋情。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter