马雅舒女儿被骂 回应:节目组断章取义

2017-04-10 01:15:48

内地大型真人秀《妈妈是超人》一播出就倍受网友关注,女星马雅舒在节目中和孩子的互动更是引发网友一片热议,被指米雅(马雅舒女儿)不仅脾气暴躁,小小年纪还会撒谎等等。4月9日,马雅舒通过微博对网友热议进行回应,称节目组将故事掐头掐尾,导致断章取义。

4月9日,马雅舒通过微博对近日女儿被骂一事作出回应,称:“我了解,就算是真人秀也需要故事性 也需要看到大人和孩子的共同成长-- 在有限的时间里要讲一个故事,必须要选择掐头去尾,断章取义。 每个孩子都有优缺点,我不介意暴露我孩子的缺点,但也希望相对公平的表现孩子的优点。米雅的道歉和礼貌以及对家人的关爱完全被剪掉,这对于她来说是不公平的-- 只是希望当大家在观看、评论和指责我们家人的同时也请了解,你看到的不是全部,我们的确需要有建设性的建议,而不是宣泄你恶毒情绪,谢谢!我相信我们和《妈妈是超人》会一起共同成长!”并晒女儿可爱萌照。

 


马雅舒与两个可爱的混血宝宝(图源:@妈妈是超人官微)

4岁的女儿米雅大眼睛、白皮肤、睫毛弯弯、长相超甜,像极了童话故事里的小公主。凭借超高的颜值和自来熟的特质,米雅堪称本季《妈妈是超人》的人气王。

说起马雅舒,中国网友并不陌生。马雅舒因为拍摄电视剧《萧十一郎》与吴奇隆相恋,两人2007年结婚,马雅舒更曾上《麻辣天后宫》畅谈吴奇隆送她5.31克拉求婚戒指的浪漫往事,不过这段婚姻仅维持2年就宣告破局。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter