卓伟作诗评白百何 疑指其独守空房3年

2017-04-12 07:32:13

北京时间4月12日,中国第一狗仔卓伟团队拍到白百何泰国激吻美男,引发热议,随后各种猛料也被爆出。而卓伟在每次爆料后后悔作诗,此次也是如此。


卓伟感觉又要扬眉吐气了(图源:VCG)

4月12日中午,卓伟转发白百何出轨的视频,然后作诗称,“弹指光阴十二年,‘最美’‘青春’忆从前;‘再生’忘却‘酷到底’,‘失恋’‘捉妖’红透天;一缕香泽湄公河,三载衾冷棕榈泉;眼底繁华随风去,情利自古难两全。”

而点评白百何事件的诗中“三载衾冷”,疑似指白百何独守空房3年。这也就印证了之前有网友爆料白百何和陈羽凡2015年就已离婚。

但有媒体采访卓伟,他称陈羽凡白百何目前并未离婚。那两人没有离婚,难道是分居?

早前卓伟做直播,就有网友问:“白百何人品如何?”他回复道:“人不如其名。”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter