《速度与激情8》未映先火 口碑爆棚

2017-04-13 03:42:10

2015年《速度与激情7》(Fast & Furious 7)引起的狂潮,保罗·沃克(Paul Walker)的英年早逝给影片加了不少“情怀分”。该系列没有因为主角的离世而终止前进的步伐,《速度与激情8》(The Fate of the Furious)如期在2017年一触即发。


《速度与激情8》将再次引爆荧幕(图源:VCG)

由范·迪塞尔(Vin Diesel)、道恩·强森(Dwayne Johnson)、杰森·斯坦森(Jason Statham)、查理兹·塞隆(Charlize Theron)联合主演的动作片《速度与激情8》于2017年4月14日在美国、中国内地同步上映。

据悉,故事的开始依旧是“平凡的生活被打破”,男主角多姆与太太莱蒂在古巴度蜜月,一个神秘女子Cipher的出现,并威胁诱迫多姆走上犯罪道路,盗取大杀伤力武器,与世界为敌。而多姆的昔日队友则在外交安全局的组织下与Cipher抗争。

虽然影片还未正式上映,但口碑已经爆棚。在中国,《北京晚报》称赞影片:“场面和特效比《速7》再次升级,想象力可谓突破天际。”在美国,《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)则表示“《速度与激情8》比该系列之前的作品都要有趣太多、轻松太多。”等等。

因此,《速度与激情8》应该不是该系列的结束,而是一个全新的开始。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter