23岁女歌手坐头等舱晒名包遭质疑被包养

2017-04-16 22:26:38

据台湾媒体《中时电子报》4月16日报道,23岁香港女歌手岑日珈出道3年,仅出一张专辑,目前尚无代表作,但屡被传饱受“富商老板”宠爱,出身小康之家的她,不仅有专属车牌的名车,还住豪宅,生活品质看起来相当豪奢,日前她在脸书更新了“度假照片”,却让网友大酸是在炫富。


岑日珈被网友质疑在炫富(图源:Facebook“岑日珈 Angie Shum”)

岑日珈日前赴台旅游,晒出自己的搭机照,身旁还放着高价奢侈品包,相当抢眼,被网友认为是在炫富,质疑演艺作品不多的她,哪来的钱如此豪奢,怀疑她被包养。

对此,岑日珈表示,因为度假行程决定得仓促,订不到经济舱才订头等舱,自己是第一次坐,所以拍照留念,更大方透露名牌包是爱慕者送的生日礼物,目前也没男友,也回应外界质疑,说男方不是老板或富二代,是脚踏实地自己赚的钱。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter