曹颖咖啡因中毒险酿车祸 发博报平安

2017-04-17 05:43:08

曹颖在中国是应该最早的一批比较火的主持人,拍戏、主持两不误,不过,近年还少在大荧幕上看到他。

4月17日,曹颖在微博上发文感慨劫后余生,她回顾自己因咖啡因中毒导致在高速路上心悸气短,险些撞车,最后坚持下了高速,被医院抢救的经历。


曹颖和他的儿子(图源:@DODO曹颖)

曹颖发文首先讲述了发生了什么事情,她称“这几天工作可能都熬夜了,人有些疲劳,然后,今天我想提提神,下午喝了一杯浓咖啡!晚上在接王子回来的高速上,忽然心悸,呼吸困难,手脚发麻,抽筋!险些撞车,实在不能控制车辆了!”

“坚持着赶紧下了高速,叫的急救车,当时感觉自己完全不能呼吸和控制自己的四肢!一轮各种检查和点滴吃药等等。”

她还谈起了家人对自己的担心,她称“王子小朋友和我妈妈,半路跟我一起上了急救车,害她们担心受怕了!我知道妈妈强装镇静,我知道儿子一直围着我转,急的不行,有时候小手帮我捏肩膀,有时候锤背,自顾不暇的我,虽然知道却顾不上反应回馈他。”

“急救车和急诊室里,儿子小手一直抚过我的头,然后用刚刚听到的一些词语安慰我,妈妈你别紧张,你放松,你还难受吗?妈妈你别这样,我知道你难受,妈妈你好点儿了吗?妈妈我陪着你呢,你放心,妈妈你别死,你活着就好。还有眼泪滴到我额头!我真的心痛了。”

另外,她还强调以后要和咖啡绝缘,要抽出时间陪家人,希望家人健康等等。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter