周迅机场偶遇狗仔直播 拒绝采访霸气外露

2017-04-17 21:51:20

内地女演员周迅近来忙着投入古装宫斗剧《如懿传》的拍摄,4月17日她一身低调打扮现身机场,但仍被正在直播的狗仔目击,正当狗仔上前想做采访时,周迅却霸气回了一句话就走人,引来网友大赞。


周迅低调遮面大步流星玩快闪(图源:VCG)

周迅穿着一身黑装现身机场,并戴上帽子、口罩遮脸,相当低调,但仍被“大陆第一狗仔”卓伟的人发现,当时狗仔们正在做直播,见到她便马上前去采访,没想到才问她“你是从哪儿过来呢”,周迅就酷酷地回一句“我不想直播,谢谢”,说完就走了,留下狗仔自己缓解气氛,场面一度尴尬。

画面一曝光,不少网友大赞周迅惹不起,纷纷留言“迅爷威武”、“好帅,有个性”,还有人打趣称“卓伟的下一个目标就是周迅了”。

周迅在刚出道的时候,娱记对她也是紧追不舍,当时她和“靖哥哥”李亚鹏的爱情也曾在网上炒得沸沸扬扬,但自从她嫁给高圣远之后,绯闻就越来越少。

卓伟在白百何“出轨”上是出名了,也着实火了一把,直到现在他还在抖出新的爆料。但是,这也让明星为他筑起了一道道防火墙。一些活动会将他拒之门外。从一定意义上来说,他无疑为自己加上了一把锁。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter