林志玲穿性感睡衣出镜 腋下遇尴尬

2017-04-17 23:04:46

4月17日,电影《“吃吃”的爱》“谁是宇宙第一女主角”举行定档发布会。导演蔡康永携不知谁是女主角的小S、林志玲以及男主角金世佳、李子峰出席。现场林志玲身穿酒红色睡袍性感迷人,与“宿敌”小S同台比美现场开撕。


也许是因为太热的缘故,林志玲腋下遇尴尬(图源:VCG)

但有网友注意到了林志玲的睡衣腋下部分颜色比较深,调侃道:“志玲姐姐是被小S吓到腋下出汗了吗?”

电影《吃吃的爱》讲述了女明星上官娣娣因特殊情况被迫到餐厅打工,从一开始的敷衍了事到后来决心要考上侍酒师执照,上官娣娣的斗志让餐厅大厨决定要帮她一把。两人对彼此的感觉也随着时间的流逝而逐渐加温。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter