受影响?白百何新剧开播反响平平

2017-04-17 23:12:36

北京时间4月17日晚,电视剧《外科风云》19:30在内地开播。靳东与白百何的阵容早前备受瞩目。然而随着白百何与男模泰国亲密一事让白百何处于舆论浪尖上。当晚《外科风云》的开播也并未引起舆论反响,表现平平。


即便有“老干部”靳东,此剧目前也是反响平平(图源:@外科风云官微)

开播至21时,浙江卫视《外科风云》已播至第二集。但是浙江卫视关于该剧的微博却只有寥寥500多评论,点赞数也没过600。北京卫视该剧微博评论更是只有300多,点赞数不到500。而《外科风云》官微最热门的一个评论则是400多评论,点赞数1000。对比其他剧开播算是少得可怜。

而关于该剧的评论内容也基本上围绕着白百何事件。有网友坦言:“靳东真的被坑死了”,“白百何不看都知道她怎么演,永远都一个样,不过她本人倒是永远处于一个演戏的状态,太能装!”,更有网友表示罢看。也有比较正面的评论:“别因为私事否定了别人的演技”,“挺好看的,白百何演的不错”。但总体上,该剧可以说是受到白百何负面新闻牵连,并没有激起太多水花。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter