韩雪化身春日女神 低头浅笑太迷人[图]

2017-04-18 01:00:25

4月18日,内地女星韩雪在微博上晒出自己的美照,称:“打开春天的正确方式。”照片中,韩雪穿一件白色上衣,搭配淡紫色长裙和小白鞋,看起来清纯靓丽。


韩雪展现迷人笑容(图源:@韩雪)
韩雪春日出游照(图源:@韩雪)

网友也被这美景感触,评论道:“姐姐是春天里的一抹阳光”“此女只应天上有,人间哪得几回见”。

韩雪是一个在摄影机前可以时而冷艳妖娆,时而温柔乖巧的人,她拥有所有女人梦寐以求的身材和美貌,天使般柔美的嗓音,戏、歌出众的素质更是近年来乐坛少有,她拥有迷人的气质和坦率的个性,沉浮于娱乐圈,却始终不浮躁、不炒作。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter