英媒大赞周杰伦为“亚洲流行天王”

2017-04-18 04:12:41

提起周杰伦,在华人圈里可以称得上是无人不知,周杰伦也频频获得众多媒体的关注,最近,英国一家媒体就对周董大加赞赏。

Telegraph发文大赞周杰伦。文章提到周杰伦的专辑销量达到3,000W张,他的音乐被下载次数甚至超过了Madonna, Rihanna和Eminem。


周杰伦渐渐地被很多人认可(图源:VCG)

文章还表示他在西方已经很被大家熟知了,是现在当之无愧的“King of Aisan POP”,字里行间都是赞誉。

该报还说2009年周杰伦在澳洲的演唱会也打破了记录,表示他在西方已经很被大家熟知了,是现在当之无愧的华语天王。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter