第一夫人梅拉尼亚一个小动作“救”了特朗普

2017-04-18 04:27:34

2017年4月17日,美国华盛顿,白宫举行第139届复活节滚彩蛋活动,这也是特朗普(Trump)家庭首次举办复活节活动,被视为“回归传统”。不过这位总统却遭到网友吐槽。

比赛活动开始前的奏国歌环节,第一夫人梅拉尼亚(Melania Trump)和他们11岁的儿子巴伦立刻把手放在胸口,但是特朗普仍将手垂在裤边,忘了手放在胸前。


这就是当时的照片(图源:VCG)

按照美国的惯例,在正式活动的唱国歌环节,人们要把自己的手举到胸前表示效忠。

幸亏第一夫人梅拉尼亚赶紧用左手轻轻推了下身边的丈夫,特朗普在意识到自己没有把手放在胸前。

由于梅拉尼亚的一个小动作救了自己的丈夫,网友纷纷评论,“真是操碎了心……”“总统的爱国心呢?”

(朱建华 编辑)

相关阅读
  • 公投后首次采访 埃尔多安:我不是独裁者

    土耳其总统埃尔多安在修宪公投后首次接受采访中表示,修宪不是为自己,也并非走向独裁。他还要求欧盟履行承诺,并表达了与美国总统特朗普会面的意愿。

  • 特朗普盛赞中国对朝施压

    特朗普为解决朝鲜问题,迅速转变对华立场。在最近的采访中,特朗普再次赞扬中国帮助对朝鲜施压,并为其立场转变辩解。

  • 华府动态:特朗普称未软化对中国立场

    美东时间2017年4月18日 特朗普称未软化中国立场、副总统访日、国务卿参加美国-沙特CEO峰会、防长访沙特、智库分析军售市场是今日主要的华府动态。

  • 特朗普赞华对朝作用 中国不应高兴过早

    特朗普在受访时赞扬了中国帮助对朝施压。西媒认为,特朗普在朝鲜问题上称赞中国,一方面体现其对朝无计可施,另一方面是欲将朝核的责任推给中国。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter